Отправлю с ветром поцелуй

Отправлю с ветром поцелуй -
Пускай щеки её коснётся,
Когда сквозь шторы утром солнце
Рисует зайчик на полу.

Отправлю с ветром поцелуй,
Пускай чела её коснётся.
Она поймёт, когда проснётся,
Что непонятно лишь ослу.

Отправлю с ветром поцелуй -
Пусть на губах её растает,
Она стишки перечитает,
Присев в каком-нибудь углу.

А мне достаточно вполне
Того прекрасного момента,
Когда вдруг вспомнит обо мне,
И не нужны аплодисменты.


Рецензии