***

Когда войны поднимут меня на щитах
И меч мой положат на грудь мне навечно,
Рунический камень венчает мой прах,
Валькирий полет промелькнет быстротечно!
С хвалебною песней проводят в чертог,
Где Фрея целует меня на пороге,
Сам Один протянет наполненный рог,
И «Скол!» прокричат мне и предки, и боги!


Рецензии