Молчи

Молчи.
Помоги мне забыть твои губы.
Молчи.
Давай выйдем из этой игры.
Молчи.
Окажи напоследок услугу.
И надежду, что дал, забери.

Лети.
Наслаждайся желанной свободой.
Лети.
Твои крылья мне не удержать.
Лети.
Ты был лучшим моим эпизодом,
Жаль, нет смысла его продолжать.

Живу.
Правда, сердце, бывает, подводит.
Живу.
А в груди что-то гулко стучит.
Живу.
Я не буду держать что уходит.
Ты, пожалуйста, только молчи!

Автор иллюстрации Екатерина Бутко


Рецензии