Колыбельная для ноября

Последний месяц осени-
докучливый ноябрь,
Всё чаще небо в проседи
и завевает хмарь,
Холодная и снежная
к окошку льнёт и льнёт,
А в доме безмятежную
мать песенку поёт
О том,что мальчик
маленький
Скорей бы рос да рос,
Что будут ему валенки
на будущий мороз,
Поёт,как и положено,
где мир,тепло,уют,
Что девочку пригожую
давно игрушки ждут,.
Минуют дни унылые,
Вернётся солнце к нам,
Растите,дети милые,
На радость пап и мам.


Рецензии