Скоро будет Новый Год

Скоро будет Новый Год,
Сестренки   ждут подарки.
Знают, он уже   идет
Огоньками   яркими.

Что часы так медленно,
Двигаются  стрелками?
Елка  ждет   приветливо.
С шишками  и   белками!

Там, под елочкой  стоят,
Дед Мороз, Снегурочка.
Папа с мамой говорят:
-У них  ваши сумочки!

В сумках тех наши заказы,
Они  все  записаны.
Дед  Мороз их  исполняет,
Ночными  визитами!

Ах! Дождаться не смогли!
Тайно  смотрим  в сумки.
Свертков много. Но они,
Лишь  усложняют думки.

Дед Мороза  встретим  смело,
Стихами   красивыми.
Он наверное  умеет,
Подниматься   лифтами?


Рецензии