В природе созданных стихов

Пером смущённо, как по полю,
Иду на лёгкий свет зари,
Где жизни пламенную волю,
Пьют потихоньку, снегири.

Моей строки, дыханьем кротким,
Почти прочувствовав тепло,
Чтобы вскружиться, над коротким
Исходом ночи, за село.

Как будто утро - паутинка,
У тонкой линии холмов.
А поле - звонкая пластинка,
В природе созданных стихов.


Рецензии