Интерпретация пословицы

                Не плюй в колодец – пригодится воды напиться.
                (Русская народная пословица)

Пригодится и водица,
Но винцо верней сгодится,
А наличием деньжат
Еще больше дорожат:
Чистоплюя очевидцы
Уваженья не лишат. 

20 июня 2003


Рецензии