Не выйти из угла чужого дома pss

.


Не выйти из угла чужого дома.
Все в четырех стенах давно знакомо.

…и повилики ленты в волосах
распутывает тонкими руками
проявленный во тьме вечерней страх
и лижет их своими языками

семи цветов простуженных недель
и ледяная светится кудель

в его ногах, покрытых плотно мхами.
…и тонкий свист не птицы, не сурка,
а глиняной лягушки…
изо рта соломенного слышится

прудами
заброшенными потянуло из
холодных мертвых глаз
куда-то вниз.


Рецензии