Дочурке

Кто утром....( ближе к полудню!)
Ползет на кухню словно кот?
Кто ищет мамину стряпню,
Чтобы порадовать живот?
Кого кудрявая башка
С довольным видом ест?
При этом талия тонка!
Изящны пальцы и рука
И в целом не жиртрест!
Кто спит и сладко видит сны
И не спешит вставать?
И среди сонной тишины
Когда с отцом не дома мы
Экзамен ухитрится сдать!
Кого люблю такой как есть?
Кто нам с папулей дорога?
Достоинств всех не перечесть -
Спина, рука, нога!!
А если честно, то люблю)))
Ты лучшая на свете!
Поймаю, стисну, кайфану -
Ты мне как солнце светишь!!!!
Храни тебя Господь, родная,
Пусть даст тебе Он счастье!
Любовь, успех, восторг побед,
Защиту в дни ненастья.
И сколько б не было дорог
Ты ставь любые цели!
Но знай, родительский порог
Всегда с открытой дверью!
   


Рецензии