Сказка! Благодать! И Небеса!

Сказка! Благодать!
И Небеса! И Полет
Фантазии высокой!

Я с Тобою! Я Тебе нужна!
И Твоя ладонь в моей!
Мой Сокол!

Шепотом несем молитвы
Ввысь, вдохновляясь
Рождеством и Пасхой!

Божью Матерь за
Покров благодарим. И
Целуем Крест Распятия

С Отрадой! Лаской!

Потому что был Господь
Убит за грехи и за
Греховность нашу!

Потому что Воля Его -
Ввысь направлять
Сердца и чувства даже.

И тепло даря Ему!
И от Него получая
Благодать и Негу,

Мы поем, что
В жизни - повезло.
Потому что В Рай

И Воскресенье верим.

Потому что Бытия
Мотив сладок!
Ароматен! И

Изыскан,

Если в Глубине груди
Завет и святые
Истины!

И Изумруды
Мыслей!

08.01.21.- Собор Пресвятой Богородицы+День распространения микробов радости (Joy Germ Day)+День вращения Земли (Earth`s Rotation Day)+Праздник иконы Божией Матери «Блаженное Чрево»+Праздник иконы Божией Матери «Трёх Радостей»


Рецензии