Каштаны

Отцвели незаметно каштаны
В нашем дворе уж давно.
Я любуюсь почти постоянно,
Наблюдая за ними в окно.

А листва,что на ветках осталась,
Появилась опять с желтизной,
Весной в ливнях обычно купалась,
А затем пережив летний зной.

Наступает безжалостно осень,
Даже птички с утра не поют.
Так давайте у осени спросим:
Каштаны весной зацветут?

    13.08.18г.


Рецензии