Старый я стал...

СТАРЫЙ Я СТАЛ,СТАРЫЙ!
БОЛЬШЕ ДУША НЕ ГОРИТ...
РАЗУМ ПЕЧАЛЬНО-УСТАЛЫЙ:
"СМЫСЛ НЕ ИЩИ..." - ГОВОРИТ.

ТЯНЕТСЯ ВРЕМЯ УНЫЛО,
ХОЧЕТСЯ НЕ ХОТЕТЬ...
ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ БЫЛО?
ЛУЧШЕ ЗАБЫТЬ И СТЕРЕТЬ!

СТАРЫЙ Я СТАЛ,СТАРЫЙ...
БОЛЬЮ ДУША БОЛИТ!
РАЗУМ ПЕЧАЛЬНО-УСТАЛЫЙ:
"ТИХО УМРИ..." - ГОВОРИТ.


Рецензии