Портрет

Рисуешь меня. Портрет.
Гуашь, а может акрил.
Я не знаю во что я одет,
Я не помню что я говорил

Все эти рифмованные слова,
Все эти стихи, что я написал-
Это пыль. И они едва
Могут сказать
Как я тебя полюбил


Рецензии