Письмо другу

Пишу письмо из Казахстана,
В далёкий мой Рязанский край,
Где жил,учился я недавно,
Где друг остался-Николай.

Ну как у вас там жизнь проходит,
Какие новости в селе?
Соседка Валька не заходит,
Не спрашивает ли обо мне?

Кто из девчонок в это лето
Приехал погостить в свой кров?
И с кем в обнимку до рассвета
Ты кормишь тощих комаров?

Ты всё по прежнему наверно,
Гоняешь мяч как заводной
И как обычно,хочешь первым
Забить в ворота головой.

А я избрал спорт хулигана,
Где быстротой и силой рук,
С нырком,финтом,или обманом,
Смогу проделать сбоку хук.

Ну вот и близится рассвет.
Не забывай как мы дружили.
Письмо получишь,дай ответ.
Твой закадычный друг-Василий.


1967 г.


Рецензии