Мишки на Севере

Бродят мишки по торосам
Задают себе вопросы,
Где открытая вода?
Чтобы вновь попасть туда,
Вот на встречу полынья,
В воду плюх, чиста вода.
Глядь! Плывёт большая льдина,
Невысока и с ложбиной,
А за ней вода, равниной,
С горки покатились вниз,
И плывём, а берег чист!
                09.12.2020 года


Рецензии