Смеялась, нагло оскорбляя, непримиримая толпа

Смеялась, нагло оскорбляя,
                непримиримая толпа.
У обозлённых негодяев
                всегда безумные права,
Завистливо-смертельны цели,
                нет милосердия Любви,
И мстят за всё, что не сумели,
                не люди – злые дикари.


                19 июля 2015 г.


Рецензии
Борис,чё-то так обожали сильно?
Обозленные негодяи!
Злые дикари!

На лицо ужасные,
Добрые внутри ...

Андрей Подушкин   12.02.2021 20:43     Заявить о нарушении