Он был нужен

Как он просит себя
   Каждый день—
Ну возьми наконец
   Себя в руки.
Брось казнить и терзать
   Свою душу.
И не вини себя в том
   Что был нужен.

Нужен был для прикрытие
    Спину свою
Подставлял— отражая атаки.
    Оказалось
Всё оказалось не так,
    Открылись глаза,
Поэтому не вини себя, не
    Вини себя. 

Время— самый лучший
    Судья.
И его величество случай
   Сделает так—
Отвечать должен каждый
    Сам за себя,
За свои слова, за свои
    Поступки.

Успокойся! И возьми
    Судьбу свою
Только в свои, не в чужие
    Руки.


Рецензии