Воспоминание о лете

  Наш солнечный Звенигород в цветах .
  Прекрасная июльская погода .
  И на участке дачном - просто "ах"!
  Сияет разноцветная природа .

  Вот в розочке закопошился шмель ,
  А рядом яблоко упало с ветки .
  Сорока-белобока , сев на ель ,
  Защёлкала , как попугайчик в клетке .

  Закат вечерний на исходе дня ...
  Природа посылает всем приветы !
  Но радость вызывают у меня
  Красивые июльские рассветы !


   декабрь 2020 года

   


Рецензии