Вечер снежный...

Вечер снежный...

Вечер снежный вошел в мою душу,
Виден, холод январских времен,
Но я страсти к тебе не нарушу,
И покой далеко, словно сон.

Когда кончатся стужи печали,
И с душой ты придешь на рассвете,
Я встречаю дорогой не дальней,
И смотрю, как играет ветер.

А рябина краснеет под снегом,
И на ней снегири за оградой,
Грустный вечер покажется веком,
Только жизнь торопить не надо.

Как то холодно и бесприютно,
Только сердце о счастье запела,
А с печалью расстанемся утром,
Чтобы память душой овладела.

Все обиды уйдут побыстрее,
Нам и вера нужней победы,
И с надеждой для нежных дней...
Где у дружбы свои беседы.


Рецензии