2008. 04. 08 Я безответно ветрена

Кошки визжат под окнами,
Окна ночные светятся,
Где-то летает сокол мой,
С кем его крылья крестятся?

Желтая свечка плавает,
Месяц на небе пепельный…
Я искупалась в радуге,
Я безответно ветрена…


Рецензии