Таинство Рождества

Морозный воздух ароматом: роз,
Рождественских свечей, метелей, елей
Наполнит души, вдохновляя целью:
Пред Рождеством проникнуть в тайну звёзд.

Свершилось! И звезда над Вифлеемом
Вещает: Сын родился! Во вселенной
Спасение грядёт. Душа жива.
И вера - высшей истины планета.
Господь родился! Мы в потоке Света
Звезды над Вифлеемом, Рождества.


Рецензии
Леночка!!! Ты Ангел !!!
Я тебя люблю моя дорогая!!!
:))

Людмила Разинкова   08.01.2021 18:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Людочка. Взаимно. Люблю и обнимаю:))

Елена Чичур 1   10.01.2021 19:28   Заявить о нарушении