Кто ты сейчас

Кто ты сейчас или здесь.
Кто ты и что в тебе есть.
Греет ли сердце любовь.
Что тобой движет. Твой зов.
Что ты рисуешь во сне.
В образе. Наедине.
Что ты танцуешь душой.
Как ты идёшь за звездой.

Веришь во что или ждёшь.
Что ты по жизни несёшь.
Что по дороге судьбы
Ищешь, теряя мечты.
Время - тупик?! Ориентир?!
Время - Сплошная?! Пунктир?!
Можешь ли ты в тишине
Слышать беззвучный момент.

Можешь ли ты в пустоте
Верить Богам и себе.
Можешь ли ты уходить
От суеты и обид.
Жить, отпуская печаль
В самую дальнюю даль.
Можешь ли ты наступать
На свою гордость. И знать:

Кем тебе хочется быть,
Чтобы не призрачно плыть.
Чтобы не быть сиротой.
Чтобы вести за собой.
Чтобы оставить свой след.
Чтоб не расстрачивать свет.
Время любить и  прощать.
Истинно в мире звучать.

Можешь ли ты изменить
Путь, если сердце велит.
Можешь ли долго терпеть.
Или свободно лететь.
Кем ты себя намечтал.
Что ты в себе наверстал.
Что твоя жизнь?!
Твоя роль?!
Просто быть счастьем...
Позволь.
9.01.2020


Рецензии