Зимний лес

Седые макушки сосен,
Поникшие лапки ёлок,
Пушистым пледом разбросан
Белый слепящий полог...

Быстро взмахнула крыльями
Шустрая лёгкая птица,
И... сверху снежная пыль
Холодно, колко посыпалась...


Рецензии