г-Ж А ннн

НьНи А!__Б_бнны,,
    А!__
  -Кннна-ВЕ!___Н_ннны

ннаВЕ__Т_ттта-ЧКЕ__
   К..а-СссТРО!___ффф

Фссе ..ГО___ддды
   -НЕ___
   ззаБььВЕ!___Н_ннны

Длля г_гГЛА__В
   вввнныХ
 БО__Шььжж_жьиХ
      хьс_СЛо____ффф


ф/п
8/1


Рецензии