2008. 04. 08 Зелёный лес колючих веток,

Зелёный лес колючих веток,
Кувшинки плавают в пруду.
Мох утопающий вдруг редок.
По свежей просеке иду…
И от далёкого болота
За мной порхают мотыльки.
Колечка не сниму с руки.
Всё та же сладкая дремота
У вод разлившейся реки!


Рецензии