Умеющих глазами плод созревший есть...

Поступок стал в глухих умах проступком...
Умеющих глазами плод созревший есть...
Таких, живущих в благе, но имеют спесь...
И нет для них понятия, - имею честь...
Не могут лишь уступки, - быть поступком...
           Е.Г. 08.01.21


Рецензии