В душе мы все охотники!..

В душе мы все охотники!.. И рады
Чему-нибудь, что разводить не надо,
Лишь меткий выстрел,- и уже награда!..
Разводится вот только, что не надо...

А то, что надо, быстро убывает...
Вот почему иначе не бывает?
Похоже, вправду изменилось что-то...
Но никуда не денешь дух охоты!


Рецензии