Новый год

Что бывает лишь раз в год?
Новый год, Новый год!
Что мы ждём уж 300 дней?
Новый год, Новый год!
Кто оставил на окошке
След красивый, будто сказка,
Беловат на вид как краска,
Кто же?
Дедушка Мороз!
И хоть в округе стужа,
А вовсе не жара,
У Дедушки Мороза
Горячая пора!


Рецензии
Круто, старайся дальше:)

Аня Трифонова   09.01.2021 00:55     Заявить о нарушении