Она над ним порой шутила...

Она над ним порой шутила,
Что он стареет не по дням.
Но время поменяло рамки.
И в зеркало она глядела
Увы уже без той улыбки.
А лишь с душевною тоской..
Она не становилась краше,
И молодела лишь душой.
Лицо морщинам поддавалось.
Она старела , истины стесняясь.
А он любил, за каждую улыбку.
Морщины все запоминая.
Ведь он один лишь знал
В душе она совсем другая.


Рецензии