с днем рождения

Ну, с добрым утром, дорогой)
Проснулся? Улыбайся солнцу!
Вставай, смотри-ка день какой,
Как оно светит нам в оконце!
И даже если нет его,
И за окном шумит ненастье,
Не значит это ничего,
Ведь в этот день родилось счастье!
Да-да, родной, родился ты!
Но я  сейчас должна признаться,
Что мои лучшие мечты
С тобою стали вдруг сбываться!
Хочу тебя благодарить
За свет очей, опору, ласку!
Что среди серых будних дней
Сумел создать для нас ты сказку!
Ты тот, кого зову я мужем.
Моя опора и стена!
Мне бесконечно дорог, нужен!
Да разве чувствам есть цена?
И пусть сегодня ты не рядом,
Твое я чувствую плечо!
Ласкаешь тёплым нежным взглядом,
Закрыв глаза, шепчу: "Ещё!!!"
Пусть маяком в дороге будет
Родного очага тепло
Господь хранит и не забудет,
В душе спокойно и светло.
Здоров будь, милый, бесконечно!
Терпения тебе, родной!
И помни - время быстротечно,
И скоро-скоро ты домой!


Рецензии