Циничные оценки

                1
Отложить аборты
Можно до субботы,
Чтобы с понедельника
Вновь зачать бездельника.

               2
Сколько меж студенчества
Трахано – не венчано!
Всех суметь поиметь?
Шансы переменчивы.

16 июня 2003
   Москва


Рецензии