2008. 04. 08 Ветер фонари опять качает,

Ветер фонари опять качает,
Солнце на пароль не отвечает,
Позывные мне по почте сбрось.

Я устала я бреду по трассе,
Жёлтые мигают фонари…
Как-то неуверенно прекрасен
Небосвод в предчувствии зори.


Рецензии