***

Поля для усадки чисты ,
Куча гектаров незасеянной мысли,
Руки чёрны, то ли грязны,
А может просто не чисты.

Чинить конечно не строить,
Проще выбросить все на помойку.
Фантиком , да оберткой .
Славились недавне мечты.

А ты?
Сам на руки давно-то смотрел ?
Видел лицо в отражение зеркал?
Оно как то померкло,
Может все же его заслужил?

Всем по заслугам,
Око за око,
Даже тем, кого сильно любил
Нет , я не злобный ,
Просто , увы.
Ни кого не простил.

Дело не в гордости, или гордыне.
Все равно , что лить из стакана в стакан.
Я проста вылил границы мерила .
По котором приравнивал других; как я сам .

В жизни никого не предал ,
Не унизил,
Но хорошим человеком себя не считал .
Жизни учить не намерен, Глупо учиться у тех ,кто чем то важным не стал .

Скажу пожалуй одно ,
спрячу письмо,
адресую его себе самому.
Чтоб в который раз,
осознать............
для себя ..........
Почему, все как прежде
Нинавижу тебя , но......


Рецензии