Господи... Дай моим детям Тепла!

Господи... Дай моим детям Тепла!
Дай им найти своё Место под Солнцем...
Пусть их душа будет так же Добра!
Дай им испить своё Счастье до донца!

Господи... Очень прошу дать познать...
Жизнь принимать в Понимании мудром...
И научиться душою прощать...
В Лучиках Счастья оконце им Утром!

Господи... Пусть и Судьба вся в пути...
Будет для них только ровной дорогой!
Если ухабы... Смогли обойти...
Дай им Судьбы очень нежной, не строгой!

Именем Матери очень Прошу!
И пред тобою в молитвах склоняюсь...
Путь их Счастливым я видеть хочу!
Может я много прошу... Очень каюсь...

Ната Наташа Гончарова. 09.01.2020.


Рецензии