Посмотреть на мир нам надо уж теперь

Посмотреть  на  мир  нам   надо  уж  теперь…

Дрожь  прошла  по  белу  телу  твоему,
От  объятий  ты   стараешься   уйти,
И   чего  ты   всё  боишься   не пойму?
Нам   открыты   все  дороги  ,   все  пути …

Вот   поедем  мы  с  тобою  на   восток ,
Города   Сибири  будут  нас   встречать ,
Путь   лежать   наш  будет  так   в  Владивосток
И   китайцы,   и   японцы   будут   ждать…

Посмотреть  на  мир  нам   надо  уж  теперь,
Дети   выросли,  свободны   мы   за  дверь  -
Будем   ездить  всё   да   в   дальние   края
И   посмотрим ,   где   есть   круглая   земля…






Владимир Герун
Поэт Воркуты , Можги , Дзержинска и ЛЮБВИ !

Около шести сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ , АМАЗОН, КНИГА.ЛИТ и ЛИТ.РЕС
- здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/


Рецензии