С годами бомба стала ещё круче

С годами бомба стала ещё круче,
она, балда, и думать не могла,
что все её намеренья паучьи
осуществит безбашенная мгла,
которая с мозгами твари в паре -
расчётлива, прожорлива, умна,
чтоб отыскать  лох'ов в стационаре
в котором  балом правит сатана.


Рецензии