добра и зла извесчный спор весьма коварен и хитёр

***(добра и зла извесчный спор весьма коварен и хитёр)
злом за добро платили вновь,
смешны смирение и любовь,
досады горечь бередит,
судьбы безжалостен вердит...
но есть лекарство от досады,
бываем мы возмездию рады,
когда врагу мы воздаём.
здесь духа временный подъем,
короткий знать его запал,
ведь мотивацией он мал...
где нету места для любви,
там всё и вся огнём гори,
здесь хорошо, когда б сумели
пасть ради самой высшей цели,
от всей души дав по рогам
невразумляемым врагам...
и вечности объятия нам
наградой будут по делам...


Рецензии