Вино развяжет нам язык

Вино развяжет
Нам язык,
И мы наговоримся
Вдосталь,
Что было сложно –
Будет просто,
Ты лишь поверь мне
В этот миг.

Вино развяжет
Нам язык,
Добавит храбрости
Нам тоже,
На брудершафт
Мы выпить сможем –
Глаза закрой ты
В этот миг.

Вино развяжет
Нам язык,
Поговорим,
Как два Платона.
Осталось водки
Полфлакона.
Ты засыпаешь?
Ну и фиг.


Рецензии