Я выключу геолокацию

Я выключу геолокацию,
Я отключу телефон,
Ну а эту публикацию
Я отложу на потом

Я не хочу быть красивым,
Я не хочу быть богатым.
Я хочу быть человеком счастливым,
А большего мне и не надо

Мне нужно и в правду мало:
Чтобы ты рядом как бабочка пархала
Бокал вина на двоих
(Хотя лучше четыре)
Ну и конечно же, чтоб был мир во всём мире


Рецензии