Это ты

Я видел красивые берега,
Где белый песок грел мои ноги.
Океан катит волны издалека,
И звезды в нем тонут от дальней дороги.
И ветер лохматил седым в золе,
И корабли встречали нежно порты,
Но самое прекрасное, что я видел на этой земле -
Это ты.

Я видел много красивых людей,
Они улыбались мне просто так,
Я их встречал в своей жизни везде,
Да я и сам на улыбку мастак.
Их руки превращали сок в божоле,
Бумагу в портрет, бревна в плоты.
Но самое прекрасное, что я видел на этой земле -
Это ты.

Я видел много красивых вещей -
Закат в огне, восход в дыму,
Да я просто люблю красиво вообще,
И даже знаю люблю почему.
И королевы продолжают выбирать королей,
И где то поют соловьями коты,
Но самое прекрасное, что я видел на этой земле,
Но самое волшебное, что я видел на этой земле,
Но самое чудесное, что я видел на этой земле -
Это ты


Рецензии