Я мусор чувств копил... Продолжение Чацкого

Я мусор чувств копил,
В сундук их собирая,
Я складывал в него
И радости, и боль…
Когда его открыл,
В волненьи замирая,
Увидел, что давно
Там слопала всё моль.

Я больше не коплю
Напрасных ощущений,
И больше не хочу
По прошлому грустить.
Я снова полюблю,
И в этом нет сомнений,
Мне хватит новых чувств
Для нового пути.


Рецензии