Я забыла правила

Я забыла правила
О себе ни-ни
Я забыла правила
Слушай и молчи
Я забыла правила
Золото молчание
Я забыла правила
Я забыла правила

Улыбаться плохо
Плохо говорить
Я забыла правила
Первой не звонить
Правило с запретами
Исключений нет
Их для нас придумали
Много - много лет

Я забыла правила
Игра всегда игра
Сердцу  я доверилась
В жизни есть судьба
Слово не молчание
Слово серебро
Платим за слова свои
Платим мы за все

Я забыла правила
Напомнил ты мне их
Больше не играю я
Вышла я с игры
Золото молчание
Замолкаю я
Из игры вернулась
И в доме тишина

Правила забыла я
И кто из нас играл
Вера и иллюзия
Мой самообман
Вера и иллюзия
Роскошь для души
Но правила есть правила
Уходишь свет туши


Рецензии