Снежинка белая... Слезинкой таяла...

Снежинка белая... Слезинкой таяла...
Метелью Снежною... И лёд в душе...
В любовь поверила... И вся растаяла...
И всё надеялась... Что по Судьбе...

Открыла душеньку, любовью вскруженной...
И неужели... Так ошиблась вдруг...
Слова красивые... В сердечке кружево...
Печалью тихою... Торочит круг...

Дорожка дальняя... В речах туманная...
Волшебной Звёздочкой влекла к себе...
Душа всё верила... Любовь обманная...
Метелью Снежной, льдинкой по Судьбе...

Снежинка белая... Слезинкой таяла...
Счастливый Лучик... Солнышко в душе...
Любовь обманная... Прошла... Растаяла...
И Счастье нежное... В твоей Судьбе!

Ната Наташа Гончарова. 12.01. 2020.


Рецензии