Умам с душой, кто дружен постоянно с головой...

Познание  вещей, внеся покой, уносит страх...
Умам с душой, кто дружен постоянно с головой...
Тем, у кого рассудочный застой, душевный мрак...
И недовольство жизнью, ближними, самим собой...
Незнание вселяет страх...и позабыт покой...
            Е.Г. 08.01.21


Рецензии