Услышать свое сердце

Дружить и с мышкой и с кошкой
Отказывается разум,
Себе поклонись в ножки,
Свои исполняй приказы.

Услышать свое сердце -
В том суть каждой молитвы,
Чтоб мир обрести со всеми
Себя отстаивай в битве.


Рецензии