Путь к небесам

Сусальным золотом покрыты купола.
Мы ищем в них надежду на спасение.
Прийти сюда тебя влекла душа
В надежде на Господнее прощение...

Устал от жизни грешной на земле!
Нужны тебе его любовь и понимание
И нет такого места более нигде,
Где ждёт тебя с душой твоей свидание.

Под сводом храма лишь покой и уважение.
И здесь не принято спешить и суетиться.
Но если жаждешь от грехов ты очищения,
То надобно заранее попостится.

Слуга господний , батюшка почтенный
Неспешно проведёт с тобой беседу,
Развеет мрак и даст совет степенно,
И путь укажет к небесам, по Бога следу...


Рецензии