Иногда мне кажется, что мы не выбираем...

Иногда мне кажется, что мы не выбираем
То, куда идем, живем иль умираем.
Иногда мне кажется, что выбор здесь за нами,
И земля вращается лишь нашими ногами.

Иногда мне кажется, что я не понимаю,
А порой мне грезится, что только я всё знаю.
Иногда я слабже слабой моли,
Иногда весь мир держу на своей воле.

Иногда я над собой взлетаю
И тогда смеюсь и в этом смехе таю.
Мне казаться может чушь любая,
Правда в том, что я - живу и я - такая...


Рецензии