Эстафета

Где-то, когда-то, давным-давно,
Жили люди с "головами"!
Это не мы, которым все равно,
Что же будет завтра с нами.

Тот народ был очень добрый,
Полон дружбы и любви,
А у нас одни конфликты
Из-за всякой ерунды.

Тот народ отжил свое
Передав нам эстафету,
Но не сходимся ни в чем -
Хоть всю вечность проживем.

Не изменится ни что -
Из такого мы уж теста...
И на всем, на белом, свете
Нашим людям мало места...

13.04.1999г.


Рецензии