Сто грамм на удачу

Опрокинув грамм сто на удачу
Позабудь о былых временах...
Не давай сердцу повод судачить
Отпусти в небеса душный страх

Не сложить больше строчек о счастье
Не впитать вкус любви по ночам
Душа ищет пути и причастие
Строя святости чувств вечный храм

Время вывернет путь наизнанку
Подарив крылья верной судьбе
Будет все безусловно иначе
Как цвет яблони в новой весне

2021, другу


Рецензии