Я хочу сотворить небольшое чудо

Я хочу сотворить небольшое чудо,
Хочу сотворить его безумно как.
Если я сотворю его - это будет круто,
Если нет - похоже я слабак

Где-то вдалеке слышен звон колоколов,
Где-то вдалеке у кого-то всё получилось.
Это будет лучший из моих снов.
Я хочу, чтобы и в жизни так случилось

И звучат издали какие-то Божественные мотивы.
Так пусть Всевышний услышит наши молитвы.
Мы больше не невинны,
Но так хотим жить
Но также хотим любить
Мы больше не безгрешны
Но также хотим творить

Так дай же
Сотворить с ней маленькое чудо
Которое может поменять этот мир.
Быть может это будет новый Будда
Быть может это будет новый Шекспир


Рецензии